lunes, 4 de marzo de 2013

Tenemos una infinidad de rellenos y sabores :

Cupcakes: Vainilla, Chocolate, Red Velvet ( terciopelado), Oreo, Kit Kat, Fresa, Plátano, Coco, Baileys ...

Buttercream: Vainilla, Oreo, Kit Kat, Fresa, Coco, Baileys, Kiwi, Naranja, Almendras, Cacahuetes, Algodón de Azúcar, Piña Colada, Chocolate con Menta,  Chocolate con Avellana Champagne ...

Rellenos :  Buttercream, Cream Cheese Icing,  Nutella, Nocilla, Oreo, Nesquik de Fresa, Nesquik de Plátano, Turrón de Suchard, Chocolate Negro, Chocolate al Leche, Chocolate Blanco,  Ganaché de Chocolate Negro, al leche o Blanco, Mermeladas de Fresa, Naranja, Melocotón, Frambuesa, Arándanos etc ...

Coberturas: Buttercream, Cream Cheese Icing, Oreo, Nesquik de Fresa, Nesquik de Plátano, Turrón de Suchard, Ganaché de Chocolate Negro, al Leche o Blanco.


                                                   
                         

                                                           DICIONARIO

A lo mejor estaréis preguntando, q es eso de buttercream? o cream icing .... Pues aquí os dejo una pequeña ayudita .... jejejej

Fondant : Pasta de azúcar con la que cubrimos tartas, cupcakes y hacemos muñequitos, flores, mariposas, etc ...

Buttercream : Crema de mantequilla, azúcar glass, esencias/ aromas.

Ganaché de Chocolate Negro, Blanco o Chocolate al Leche: Chocolates de tableta para postre ( eses para fundir ) e nata.

Cream Cheese Icing: Queso fresco tipo philadelphia, azúcar glass, mantequilla y  leche.


Gracias  ;0)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario