Tenemos una infinidad de rellenos y sabores :
Cupcakes: Vainilla, Chocolate, Red Velvet ( terciopelado), Oreo, Kit Kat, Fresa, Plátano, Coco, Baileys ...
Buttercream: Vainilla, Oreo, Kit Kat, Fresa, Coco, Baileys, Kiwi, Naranja, Almendras, Cacahuetes, Algodón de Azúcar, Piña Colada, Chocolate con Menta, Chocolate con Avellana Champagne ...
Rellenos : Buttercream, Cream Cheese Icing, Nutella, Nocilla, Oreo, Nesquik de Fresa, Nesquik de Plátano, Turrón de Suchard, Chocolate Negro, Chocolate al Leche, Chocolate Blanco, Ganaché de Chocolate Negro, al leche o Blanco, Mermeladas de Fresa, Naranja, Melocotón, Frambuesa, Arándanos etc ...
Coberturas: Buttercream, Cream Cheese Icing, Oreo, Nesquik de Fresa, Nesquik de Plátano, Turrón de Suchard, Ganaché de Chocolate Negro, al Leche o Blanco.
DICIONARIO
A lo mejor estaréis preguntando, q es eso de buttercream? o cream icing .... Pues aquí os dejo una pequeña ayudita .... jejejej
Fondant : Pasta de azúcar con la que cubrimos tartas, cupcakes y hacemos muñequitos, flores, mariposas, etc ...
Buttercream : Crema de mantequilla, azúcar glass, esencias/ aromas.
Ganaché de Chocolate Negro, Blanco o Chocolate al Leche: Chocolates de tableta para postre ( eses para fundir ) e nata.
Cream Cheese Icing: Queso fresco tipo philadelphia, azúcar glass, mantequilla y leche.
Gracias ;0)
No hay comentarios:
Publicar un comentario